еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Доллар оказался под давлением негативной макростатистики из США

Так, не успели еще инвесторы полностью отыграть вышедшие накануне слабые данные по деловой активности в производственном секторе, как уже в среду подкачала статистика по рынку труда в США. Так, согласно данным ADP, число рабочих мест в сентябре выросло на 135 тыс. вместо ожидавшихся консенсус-прогнозом 140 тыс. Кроме того, в сторону уменьшения были пересмотрены данные за август (с +195 тыс. до +157 тыс.).

Всю вторую половину дня индекс USD к корзине шести основных валют демонстрировал снижение, однако с учетом утреннего укрепления (носившего во многом технический характер после существенной коррекции накануне) к окончанию рабочего дня демонстрировал снижение лишь на 0,1%.

На развивающихся рынках доллар также снижался в парах с отдельными валютами, хотя на некоторых площадках показывал и заметный рост (например, в паре с аргентинским песо). Пара доллар/рубль теряла к концу дня около 0,1%, потери доллара к таким валютам, как турецкая лира, южноафриканский рэнд и мексиканское песо, были еще больше (-0,4%, -0,4% и -0,2% соответственно).

На российском межбанковском рынке несколько подросли рублевые ставки, так как накануне Банк России заметно увеличил объем абсорбирования ликвидности.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Кравченко Юрий
Кравченко Юрий
начальник отдела анализа банков и денежного рынка
ИК "Велес Капитал"
участник рейтинга
и оцените материал  
3 пользователя оценили материал на 4.
02.10 18:53
NERV.:
> 18:40 курд, по дтп за прошедший год снизили статистику
Амертелку копа признали вчера виновной в предумышленном убийстве, что застрелила ниггера, перепутав его квартиру со своей
У амеров территория почти как у нас и там еппененей тоже дохх я -оружие необходимо
Другой момент - как его контролировать
И например что делать с силовиками у амеров, которые в ходе операции по разработке преступных элементов, тупо проепппали около 300+ единиц ?)
Это вообще сюр
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля