Меню

 
 
facebook
вконтакте

До сильной волны роста российским индексам еще далеко

С побережья теплого Эгейского моря обстановка на рынке видится неизменной. Покупателям стоит придерживаться "оборонительной" тактики до 20-ых чисел июня. Покупать что-либо "в рынке" сейчас не стоит, как и ориентироваться на максимумы января. В один из летних месяцев индексы обязательно покажут локальный всплеск на средних обьемах торгов.

Пара евро-доллар близка к коррекции и стоит подумать об открытии спекулятивных коротких позиций при подходе цен к уровням 1,1320-1,1340.

Акции "Системы" легли в свой справедливый торговый диапазон, однако минимумы видятся на уровнях 11,5-11,7 рубля. До "сильной" волны роста российским индексам еще очень далеко, и я рекомендую смещать "биды" по трафарету отступления Русской Армии в войне 1812 года. Минимумы по ММВБ видятся как значения примерно в 1805 пунктов!

В качестве бенчмарка я ориентируюсь на акции ВТБ и "Роснефти". Абсолютные локальные минимумы и точка реверса видится в значениях 283-286 рублей. Игрокам на повышение с "перегруженными" плечами еще не поздно пересмотреть свои позиции и отступить на указанные выше уровни цен. Рынок обязательно продемонстрирует мощный отскок.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Пастор Аншлаг
Пастор Аншлаг
независимый

участник рейтинга
и оцените материал  
3 пользователя оценили материал на 4,3.
В мой блог
23.05 13:42
ExoCet:
Бывшая жена требует от Потанина еще 850 млрд рублей

Cтеееееррррррва !!!
23.05 13:44
Новости компаний: Всемирный банк прогнозирует рост экономики РФ в 2017 году на 1,3%. Уровень общей инфляции будет и далее умеренным, при этом она опустится до уровня ниже 4% в конце 2017 года и стабилизируется около 4% в 2018-2019 годах, отмечается в докладе об экономике России Подробнее >>
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 30 декабря
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Газпром
на 13 декабря