Меню

 
 
facebook
вконтакте

Дивидендная доходность по акциям "Северстали" оценивается в 3,4%

Новость

Совет директоров "Северстали" рекомендовал акционерам выплатить дивиденды за 1 квартал 2019 года в размере 35,43 рубля на акцию, сообщается в материалах компании.  Внеочередное собрание ... Подробнее

Комментарий

Совет директоров "Северстали" рекомендовал выплатить дивиденды за I квартал 2019 года в размере 35,43 руб. на акцию, сообщила компания. Акционеры "Северстали" рассмотрят вопрос о дивидендах на внеочередном собрании 7 июня. Реестр к собранию закроется 13 мая. Датой закрытия реестра на получение квартальных выплат рекомендовано утвердить 18 июня.

"Северсталь" увеличила выплаты дивидендов относительно 4 кв. на 10,4%, но размер дивидендов ниже, чем за 2 и 3 кв. 2018 года. В целом, исходя из текущей стоимости акций "Северстали", дивидендная доходность по ним оценивается в 3,4%.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Аналитики
Аналитики
ПАО "Промсвязьбанк"
В лидерах рейтинга
В лидерах рейтинга за год
В лидерах рейтинга за все время
и оцените материал  
4 пользователя оценили материал на 5.
В мой блог
19.04 11:11
kyн цю:
В Минздраве отреагировали на сообщения СМИ, что зарплата врачей в трети государственных больниц ниже средней по региону, при этом в ряде медицинских учреждений работники стали получать даже меньше. В министерстве отмечают, что эта информация не соответствует действительности, и приводят свои цифры.
19.04 11:12
DIGITAL DOG:
Мещанский районный суд города Москвы отклонил исковое заявление родственников погибших в катастрофе Ту-154 Министерства обороны под Сочи. Они требовали в общей сложности 2 миллиарда рублей на возмещение ущерба. Об этом сообщают "Вести Сочи" со ссылкой на адвоката родственников погибших Игоря Трунова.

Причиной иска стала недоплаченная страховая выплата за причинение материального и морального вреда. Общая сумма составила более 2 миллиардов 167 миллионов рублей.
19.04 11:12
DIGITAL DOG:
Напомним, Ту-154 Минобороны потерпел крушение 25 декабря 2016 года, вскоре после вылета из аэропорта Адлер. На борту авиалайнера находились 92 пассажира — представители СМИ, военнослужащие, артисты ансамбля имени А. В. Александрова, глава фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка. Все они летели в Сирию, чтобы поздравлять с Новым годом авиагруппу Воздушно-космических сил РФ. В катастрофе не выжил никто.
19.04 11:13
DIGITAL DOG:
Бизнесмена чуть не засудили за долг в 1 копейку

Поводом для судебного разбирательства едва не стал долг бизнесмена в 1 копейку бюджету Петропавловска-Камчатского за аренду земли
19.04 11:14
Обзоры и идеи: Акции ЛСР конкурентны по дивидендам при доходности 12,1%
В этом сезоне дивиденд может быть сохранен на уровне 78 руб. на акцию, что соответствует норме выплат 50%  Подробнее >>
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 29 ноября
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Яндекс
на 15 ноября