Меню

 
 
facebook
вконтакте

Дивидендная доходность ОГК-2 составит 7,6%

Новость

Акционеры ОГК-2 на годовом общем собрании утвердили годовой отчет и годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность за 2018 год, приняли решение о распределении прибыли за 2018 год в размере ... Подробнее

Комментарий

ОГК-2 направит на выплаты акционерам 36% чистой прибыли по РСБУ, или 50% по МСФО, что превышает размер выплат прошедшего года, когда выплаты акционерам составили 1,73 млрд руб. (26% чистой прибыли по РСБУ). Дивидендная доходность при текущих котировках составит 7,6%.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Аналитики
Аналитики
ПАО "Промсвязьбанк"
и оцените материал  
2 пользователя оценили материал на 5.
В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
13.06 10:59
fn593063:
патриот. «И в Кремле, и в МВД поняли, что та смысловая ситуативная коалиция, которая сформировалась вокруг дела Ивана Голунова, значительно шире, чем то традиционно либеральное гетто, куда загнали несистемную оппозицию. Даже те люди, которые были уверенными сторонниками президента, государственной системы, кто входил в коалицию, смысловую, скажем так, «Крым наш», этот посткрымский консенсус, даже они в случае с Иваном Голуновым встали на сторону борцов с государством. Опасность того, что этот раскол будет увеличиваться и консолидация вокруг этой темы приведет в целом к консолидации антигосударственных ресурсов, именно эта опасность привела к тому, что было принято консолидированное решение и в администрации президента, и в МВД, что эту ситуацию лучше прекратить».
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 31 июля
Курс доллара к рублю
на 30 августа
Отбор на ЧЕ 2020 по футболу. Сборная России
на 19 ноября