Меню

 
 
facebook
вконтакте

Бытует мнение, что Байден "переспорил" Трампа

Накануне в Кливленде, в штате Огайо, состоялся первый раунд дебатов между президентом США республиканцем Дональдом Трампом и его соперником на выборах демократом Джо Байденом. Сразу стоит сказать, что дебаты прошли в стиле непримиримых споров, оппоненты перебивали друг друга и использовали непарламентские выражения. Отвечая на вопросы ведущего, кандидаты по сути в течение всего отведенного им времени повторили избирателям свои известные позиции.

Многие инвесторы решили, что итоги дебатов не дали решающих преимуществ ни одному из кандидатов, поскольку порой казалось, что они просто оскорбляли друг друга, а это, как правило, не оказывает большого влияния на рынки.

Тем не менее, бытует мнение о том, что Байден "переспорил" Трампа; российский миллиардер Олег Дерипаска даже написал в своём Telegram, что дебаты кандидатов в президенты США, которые прошли минувшей ночью, говорят о том, что нынешний президент Дональд Трамп не сможет сохранить свой пост, что будет плохой новостью для мировой экономики на следующие два кризисных года.

Если Байден станет президентом, то, по мнению г-на Дерипаски, США перестанут блокировать усилия мирового сообщества, направленные на немедленные и значительные сокращения вредных выбросов в атмосферу Земли, включая полный отказ от сжигания угля для производства энергии. Возможно, тогда американский рынок может ждать волна роста.

Сегодня мы ждем важной статистики по США. Бюро экономического анализа министерства торговли США сообщит данные по динамике ВВП за второй квартал. Ожидается, что ВВП страны во втором квартале, согласно третьей и последней оценке, упадет на рекордные 31,7% в пересчете на год после снижения на 5% в первом квартале.

Кроме того, незадолго до статистики по ВВП аналитическая компания Automatic Data Processing обнародует данные по изменению числа рабочих мест в частных компаниях США в сентябре. Ожидается, что показатель вырос на 650 тысяч после роста в августе на 428 тысяч.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Абелев Олег
Абелев Олег
руководитель аналитического отдела
ИК "Риком-Траст"
участник рейтинга
и оцените материал  
9 пользователей оценили материал на 3,3.
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
30.09 11:29
DIGITAL DOG:
«Промышленность практически здесь не воспроизводима, экология убита, в климатическом плане мы сильно ухудшили свои позиции, за последнее десятилетие Украина стала зоной рискованного земледелия.

Постепенно вся Украина превращается в зону рискованного земледелия, и не только из-за смещения климата, есть технологии, которые позволяют с ним работать, но работать и справляться, а мы же не работаем.
30.09 11:34
DIGITAL DOG:
Фактически, мы даже не в смысле земледелия, а в смысле жизнеобеспечения, территория в таком виде становится опасной для проживания. Люди отсюда уезжают, и будут ещё больше уезжать. Если ситуация сейчас не поменяется, то Украина превратится в страну-мусорник, откуда люди будут уезжать. Детей уже стараются отправить за пределы Украины, то, что останется здесь – это мусорник», – отметил он.

Также философ-майданщик подчеркнул, что ни одна колония не способна выйти из состава империи, сохранив при этом мощную армию и процветающую экономику, и Украина – не исключение.
30.09 11:37
Новости компаний: ЦБ РФ 28 сентября продал на рынке валюту на 2,5 млрд рублей
Днем ранее объем продаж валюты составил 2,5 млрд рублей  Подробнее >>
30.09 11:38
DIGITAL DOG:
«Когда мы становились независимыми, русские сказали: «Ребята, история показывает, что вы ничего делать не умеете, даже ваши интеллектуалы находили своё эффективное применение, когда уезжали в Санкт-Петербург или Москву. Сами по себе вы не можете и не умеете. У вас нет масштабных инновационных традиций». И что у нас нет мышления.

На это украинцы восклицали: «Нет! Вы видите, мы…». История не знает примеров, когда колония выходила бы из состава империи – с ядерным оружием, судостроением, авиастроением, ракетостроением, отличной наукой мирового уровня.

Ну что, пора подводить итоги. Прошло практически 30 лет, что из всего этого у нас осталось? Что мы можем теперь сказать русским или миру вообще? Мы хоть что-то сохранили, приумножили, развили? Как теперь оправдываться перед теми же русскими?»
30.09 11:42
ветеран 1812:
Што у вас тут творитца? Черносотенная собака всё засрала ?
30.09 11:43
DIGITAL DOG:
Герман Греф - Экосистема Сбер
youtu.be/zXzgB5sqscQ

и оставьте свой комментарий.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Нефть Brent
на 15 сентября
Индекс какой отрасли будет лучшим в 2020 году на Мосбирже?
на 31 декабря