еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Бумаги "Яндекса" в ближайшее время могут закрепиться выше 5000 рублей

Новость

"Яндекс" запускает новую умную колонку "Яндекс.Станция Макс" с голосовым помощником "Алиса", сообщили представители компании на онлайн-конференции. "Главная новость - сегодня создано еще одно ... Подробнее

Новость

Срыв сделки с TCS Group расстроил "Яндекс", заявил управляющий директор компаний "Яндекс" Тигран Худавердян во время ежегодной конференции компании в онлайн-формате. При этом он не ... Подробнее

Комментарий

Курс "Яндекса" на цифровую трансформацию означает, что компания перестанет ассоциироваться только с поисковиком и сервисами online-to-offline. Количество услуг, которые предоставляет компания, увеличивается за счет приобретений (поглощений) и внедрения собственных разработок. На онлайн-презентации YaC "Яндекс" не представил ни одной принципиально новой технологии, так как на данном этапе она сосредоточился на улучшении механизмов предоставления разрозненных цифровых услуг. Предложена возможность быстрого и понятного взаимодействия между сервисами, объединенными в экосистему "Яндекса". Компания опирается на опыт Apple, Amazon и Mail.ru.

Стратегия "Яндекса" на российском рынке, который уже можно назвать монополизированном несколькими игроками, заключается в интеграции любых доступных сервисов, при этом их монетизация пока не стала основной задачей, хотя стоимость новой "Станции Макс" достаточно высока. Опираясь на скорость развития и интенсивность инвестирования, можно с уверенностью сказать, что "Яндекс" пойдет дальше и будет увеличивать вложения в интернет-сервисы. Это позволит ему подтвердить лидерство на рынке.

Предыдущие поколения "Яндекс.Станции" не имели LED-экрана, трехполосного звука, поддержки видео в 4К HDR. Обновленное устройство "Станция Макс"  выражает эмоции и поддерживает ответы анимацией.

Важным отличием выступает, пожалуй, лучший на рынке сервис для предпринимателей "Яндекс.Бизнес". С его помощью можно привлечь клиентов, запустить рекламную кампанию на различных сервисах "Яндекса" или сторонних ресурсах.

Впрочем, для продвинутых пользователей наиболее важна интеграция устройств "умного" дома, которая позволяет управлять домашними устройствами и техникой с помощью голосовых команд. Комплексное решение на основе "Станции Макс" значительно упрощает внедрение технологии.

Инвесторы могут рассчитывать, что цена бумаг "Яндекса" (YNDX) в ближайшее время закрепится выше 5000 руб.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Миронюк Евгений
Миронюк Евгений
аналитик
ИК "Фридом Финанс"
участник рейтинга
и оцените материал  
3 пользователя оценили материал на 4.
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
25.11 18:16
Gerakakl:
> 18:10 кишкомот, уже не доверяют?
25.11 18:17
Gerakakl:
Дадут орден и отправят на пенсию.
25.11 18:21
Gerakakl:
Но тучи сгущаются...и в небе запахло грозой.))
25.11 18:21
кишкомот:
> 18:16 Gerakakl, да, с брошкой она зашкварилась
25.11 18:24
Gerakakl:
> 18:21 кишкомот, ну да ...давать сигналы инсайдерам и так проколоться.))
25.11 18:24
ветеран 1812:
Высадят безбилетников и ф пирёт!

и оставьте свой комментарий.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Индекс РТС
на 1 февраля
Курс доллара к рублю
на 1 февраля