Меню

 
 
facebook
вконтакте

Brent будет непросто удержаться выше $68 за баррель

Большинство членов комитета, судя по "точечному графику", сейчас склонно полагать, что до конца года процентная ставка меняться не будет. При этом Федрезерв отметил значительное замедление экономического роста в США в четвертом квартале, и наши стратеги по рынку акций полагают, что это следует рассматривать как тревожный сигнал (хотя и довольно сдержанный) с точки зрения среднесрочных перспектив американской и мировой экономики.

Фьючерсы Brent на ближайший месяц завершили вчерашние торги на отметке $68,50 за баррель, т. е. на $0,89 выше итогового уровня вторника. Президент США Дональд Трамп вчера высказался по вопросу о таможенных пошлинах для китайских импортеров. Он, в частности, сказал, что речь идет не об отмене этих пошлин, а о том, чтобы сохранить их на достаточно "значительное время", чтобы иметь возможность гарантировать соблюдение Китаем возможных договоренностей. Кроме того, появилась информация, что к июню заключить торговое соглашение не удастся (а конец апреля, который раньше рассматривался как возможный срок для достижения таких договоренностей, сейчас вообще выглядит нереально).

Теперь ситуация на рынке будет зависеть от того, как инвесторы воспримут вчерашние новости. Хотя смягчение позиции ФРС определенно станет позитивным фактором в ближайшее время и статистика EIA оказалась несомненно оптимистичной, замедление темпов экономического роста, а также новые негативные сообщения о ходе американо-китайских переговоров, вероятно, помешают нефтяным котировкам вырасти более существенно. Мы полагаем, что эти факторы ограничат рост на рынке нефти в четверг и пятницу. По нашему мнению, котировкам Brent будет непросто удержаться выше отметки $68 за баррель.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Шейбе Михаил
Шейбе Михаил
аналитик
Sberbank CIB
участник рейтинга
и оцените материал  
3 пользователя оценили материал на 4,7.
В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
21.03 14:46
DIGITAL DOG:
Американская фигуристка умышленно нанесла травму сопернице

Представители сборной Южной Кореи по фигурному катанию инициировали расследование инцидента, случившегося на тренировке в турнире женщин-одиночниц. Корейская сторона подозревает американку Мерайю Белл в умышленном нанесении травмы Лим Ын Су.

На разминке сильнейших спортсменок, которые участвуют в чемпионате мира в японской Сайтаме, Белл столкнулась с Лим Ын Су и порезала кореянке ногу коньком, сообщает Straits Times. Представители национальной команды Южной Кореи подали жалобу на поведение американкой фигуристки.

Эта история не имела бы столь сильного развития, если бы не одно "но": Белл и Лим Ын Су тренируются под руководством Рафаэля Арутюняна в одной группе в Лоc-Анджелесе. И имеются сведения, что 22-летняя американка весь сезон издевалась над 16-летней конкуренткой.

Корейцы уверены, что Лим Ын Су на тренировке каталась максимально близко к бортику, чтобы никому не мешать, но Белл умышленно наехала на соперницу сзади. Международный союз конькобежцев (ISU) начал расследование по этому поводу.
21.03 14:48
патриот.:
пять упражнений, которые направлены на достижения счастья.
21.03 14:49
тит пулло:
> 14:12 патриот., кто из Вас двоих,если я здесь?)
21.03 14:52
патриот.:
> 14:49 тит пулло,
ну, я то не хочу на Репина))) К тому же мне столько моэта не выпить. Ну, или выпить, но я не пьянею
21.03 14:54
кун цю:
Долой экономику услуг!
21.03 14:57
ФОКУС 1:
Весь Андрюшенькин трёп никакая не позиция либшизоида, а чисто БИЗНЕС...
Анатолий Вассерман: -
Я уже много слышал из различных достоверных источников, у Макаревича на данной территории свои деловые интересы, которые были нарушены Иначе как можно объяснить такие негативные выплески?
21.03 14:58
alien11:
фото с танцев давай, после вечернего кефира

Малиновки заслышав голосок

и оставьте свой комментарий.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 30 апреля
Отбор на ЧЕ 2020 по футболу. Сборная России
на 19 ноября
Курс доллара к рублю 2019
на 30 декабря