Меню

 
 
facebook
вконтакте

Банк России не будет форсировать события

Новость

Совет директоров Банка России 14 июня 2019 года принял решение снизить ключевую ставку на 25 б.п., до 7,50% годовых. Доклад о денежно-кредитной политике будет опубликован 24 июня. Следующее ... Подробнее

Комментарий

Банк России ожидаемо снизил ключевую ставку на 25 базисных пунктов, стремясь таким образом стимулировать экономический рост. При этом ЦБ допустил возможность дальнейшего снижения ключевой ставки и переход к нейтральной денежно-кредитной политике до середины 2020 года. Однако вряд ли регулятор будет форсировать события, опасаясь разгона инфляции и углубления негативных тенденций на рынке потребительского кредитования.

Рубль позитивно отреагировал на решение по ставке, дополнительную поддержку российской валюте оказывает фактор налогового периода, а также увеличенный интерес внешних игроков к отечественным активам. Ожидаемый торговый диапазон на ближайшую неделю составляет 63,50 – 65,50 руб./долл.

 

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Зотов Владимир
Зотов Владимир
операционный директор казначейства
УБРиР
участник рейтинга
и оцените материал  
1 пользователь оценил материал на 5.
В мой блог
14.06 17:48
дворник:
> 17:38 гот на рынке, не,мне доктор мясо приписал
14.06 17:50
патриот.:
Голунов назвал имя полицейского, который наносил ему удары после задержания по ложному обвинению — Максим Уметбаев. Оперативник дважды ударил его кулаком в висок, а когда журналист упал, наступил на него ногой. Это произошло в наркодиспансере, куда Голунова привезли из УВД по ЗАО Москвы для медицинского освидетельствования.
14.06 17:55
дворник:
и только сектор электроэнергетики зелёный
14.06 17:58
Веcтников:
> 17:48 fn593063, не. Просто пенсионная безобразная выходка, оставшись безнаказанной, однозначно показала, что у антисоветской власти больше нет преград - дальше они могут делать что хотят и доминировать как хотят. Они победили полностью и окончательно. Финиш.
14.06 18:00
патриот.:
Семья подполковника ФСБ Марата Медоева владеет бизнесом и роскошными виллами в Словакии. Об этом говорится в совместном материале «Новой газеты», расследовательского центра Словакии ICJK и чешского центра Investigate.cz. Медоева называют предполагаемым заказчиком уголовного дела в отношении журналиста «Медузы» Ивана Голунова, которого ранее незаконно обвинили в попытке сбыта наркотиков.

Настоящий патриот России - у кого куча бабла, недвижка за границей и семья за границей. Остальные патриоты - ненастоящие, ленточные
14.06 18:50
fn593063:
> 17:58 Веcтников, Раз они победят внутри страны, то тут же возьмутся за США. И тогда им мало не покажется. Перекроют подпитку антисоветчиков во всем мире. Тебе бы только радоваться за такое будущее, а ты жалеешь для него свою жалкую пенсию.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 29 ноября
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Яндекс
на 15 ноября