Меню

 
 
facebook
вконтакте

Американские индексы еще не проявили своей слабости

Я всегда немного скучаю в понедельник и вторник, поскольку в эти дни мало макроэкономических новостей, которые шевелят рынки, и это отражается на спекуляциях. Хотя, честно говоря, предыдущие две недели были не очень удачными у меня в плане спекуляций. Если череда неудач на фондовом рынке идет у вас больше двух недель, то стоит проанализировать ваш биржевой дневник.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Революция на фондовом рынке — трейдинг без комиссии за сделки на Московской бирже (0% от оборота).

Больше всего на прошлой неделе меня впечатлило красивое закрытие рынков, особенно по индексу S&P и Dow Jones. Я надеюсь, вы не из тех, кто уже три месяца кричит "Волки! Волки!" и не готовите шорты? Я считаю, что американский фондовый рынок, для того, чтобы играть короткие позиции по нему, должен показать свою слабость. Это может быть соскальзывание индексов S&P и Dow Jones ниже уровня сентября. Примерно там лежат восходящие тренды конца декабря 2018 года. На текущих же уровнях у индексов открыт потенциал движения 20-25% - будьте осторожны.

Примерно такая же ситуация и по индексу Московской Биржи. Пока он держит планку 2900-2880 пунктов, он обладает потенциалом движения более 20%...

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Афанасьева Юлия
Афанасьева Юлия
аналитик
ГК "ФИНАМ"
участник рейтинга
и оцените материал  
4 пользователя оценили материал на 2,8.
В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 30 декабря
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Газпром
на 13 декабря