Меню

 
 
facebook
вконтакте

Америка получила хлесткую пощечину от Китая

Основная обсуждаемая всеми рынками – ответные китайские санкции по увеличению пошлин на американские товары. Надо понимать, что Америка привыкла диктовать условия, но не привыкла, что ей всерьез возражают. При этом Китай ранее не предпринимал резких решений, он предпочитал договариваться. Но вдруг Америка получает хлесткую пощечину в ковбойском стиле от Китая, от которого США этого не ожидали. При этом ограничения Китая касаются СПГ, электроники и вычислительных машин, производимых в США – это будет болезненно для Америки. Вчера почти 2,5% потерял индекс DOW, почти 3,5% - Nasdaq.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Коренев Алексей
Коренев Алексей
аналитик
ГК "ФИНАМ"
участник рейтинга
и оцените материал  
7 пользователей оценили материал на 3,1.
В мой блог
14.05 14:47
DIGITAL DOG:
Во Внукове пассажир украл у попутчика сумку с 240 тысячами долларов

До 10 лет в колонии грозит 26-летнему жителю Иркутской области, который прямо в аэропорту забрал у знакомого сумку с 240 тысячами долларов и попытался уехать из Москвы на автобусе, сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк. Камера наблюдения зафиксировала злоумышленника.

Описанные события произошли в аэропорту Внуково, откуда молодые люди должны были отправиться в Калининград. Однако один из них решил распорядиться крупной суммой по-своему, а потому, дождавшись, когда его попутчик отлучится в туалет, забрал сумку и быстро покинул аэровокзал.
14.05 14:48
чемпион по литроболу:
Едва ли найдётся на постсоветском пространстве человек, который ни разу не слышал о Mortal Kombat и никогда не видел «Поле чудес», но если он всё-таки существует — сейчас появился отличный шанс наверстать упущенное. На YouTube-канале animaction decks вышел ролик, автор которого добавил в файтинг опасного и искусного бойца — Леонида Якубовича. В арсенале известного телеведущего — банка огурцов, пылесос и харизма. Остаётся узнать, поможет ли всё это добро в битве.
14.05 14:49
дворник:
> 14:43 NERV80, причём тут хрон? Он же тебе спать не мешает

ты склеп строишь?
14.05 14:56
Веcтников:
> 14:05 xron69, я те засуну! Я те засуну!
14.05 14:57
Веcтников:
> 14:42 DIGITAL DOG, да, западные журнашлюшки врать не будут. Особенно - про советское.
14.05 14:58
DIGITAL DOG:
> 14:57 Веcтников, неполживая западная журналистика!
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Решение ЦБ РФ по ставке
на 6 сентября
Курс доллара к рублю
на 30 сентября
Отбор на ЧЕ 2020 по футболу. Сборная России
на 19 ноября