Меню

 
 
facebook
вконтакте

Акции ТМК интересны для покупки с целью 65 рублей

Глава ФРС США Джером Пауэлл накануне дал инвесторам понять, что экономический рост страны продолжается, и поводов для беспокойства пока нет. Но в свою очередь, распространение коронавируса и его негативное влияние на экономику может стать поводом для стимулирования экономики США. При этом он дал понять, что выкуп казначейских векселей продолжится до конца первого квартала и ликвидность на рынке РЕПО продолжится до конца апреля. Реакция рынков была позитивной.

Российскому рынку дополнительную поддержку оказал рынок энергоностителей, поскольку нефть предпринимает попытку разворота. Сегодня стоит обратить внимание на динамику запасов сырья за минувшую неделю по данным Минэнерго США.

На американском рынке сегодня стоит обратить внимание на акции Boston Scientific – их можно покупать от текущих уровней с целью $44,5. Мы позитивно оцениваем данную компанию с финансовой точки зрения.

На российском рынке рекомендуем обратить внимание на акции ТМК от текущих уровней с целью до 65 рублей. После продажи американской "дочки" компания может погасить свои долговые обязательства, что приведет к переоценке бизнеса. По многим мультипликаторам компания может быть недооценена, следовательно располагает хорошим потенциалом для роста.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Давыдов Сергей
Давыдов Сергей
Инвестиционный консультант
ГК "ФИНАМ"
участник рейтинга
и оцените материал  
Ваша оценка будет первой!
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
12.02 14:01
xron69:
4 степень рака,мог бы людям и не портить рабочий день.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сбербанк АО
на 17 апреля
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Курс доллара к рублю
на 28 февраля