Меню

 
  Вопрос эмитенту  
 
facebook
вконтакте

В 2017 году весь прирост производства "КАМАЗа" могут обеспечить новые модели

20.09.16 11:30

Новость

Производство "КАМАЗа" сейчас работает в полную силу - до конца года ожидаются продажи на уровне 3400 единиц нового модельного ряда компании, рассказал генеральный директор ПАО "КАМАЗ" Сергей Когогин на региональном совещании дилеров "КАМАЗа". Об этом сообщила пресс-служба компании. Подробнее

Комментарий

Аналитики "Промсвязьбанка".

"КАМАЗ" в 2017 году планирует продать 5,8 тыс. автомобилей нового модельного ряда, что в 1,7 раза больше ожидаемого показателя текущего года, сообщил генеральный директор компании Сергей Когогин на совещании дилеров в ПФО. По словам С.Когогина, которые приводит пресс-служба "КАМАЗа", в текущем году компания планирует реализовать 3,4 тыс. автомобилей новых моделей. По данным пресс-службы, новый модельный ряд показывает "наибольший успех на рынке".

"КАМАЗ" запустил новый седельный тягач. Раньше в модельном ряду компании его не было. Грузовик вполне успешно конкурирует на рынке, что увеличивает продажи компании. Отметим, что по планам в 2016 году "КАМАЗ" ожидает реализацию грузовиков на уровне 32 тыс. шт., т.е. на новые модели придется почти 11% от общих объемов продаж. В 2017 году весь прирост производства могут обеспечить новые модели.


Комментариев нет.