Меню

 
 
facebook
вконтакте

Страх "не купить" вернулся на рынок криптоактивов

Капитализация всех криптоактивов уверенно перевалила за $400 млрд. Основной вклад продолжают вносить растущие Bitcoin cash и EOS, о них мы писали в прошлом обзоре:

Капитализация всех криптоактивов превысила $400 млрд

При этом рынок игнорирует негативные новости, такие как, например, недавние комментарии бывшего главы CFTC о необходимости признать Ethereum и Ripple ценными бумагами, что повлечет незаконность их ICO и многие, кто участвовал в этих сделках, могут оказаться в суде.

Видеосеминары: Стратегии инвестирования в криптовалюты

Однако страх опоздать и не купить улетающие криптоактивы вновь вернулся на рынок и движет покупателями, новости уже неважны. Если многие альткойны очевидно сильно перекуплены, то отстававший bitcoin только сейчас вышел за максимум второй половины марта 9175$:

BTC/USD

Если криптовалюта #1 сможет начать движение к $10'750, то ралли в альткойнах имеет все шансы продолжиться. При этом для роста bitcoin необходим приток новых денег в криптосистему, а пока, судя по низкой популярности запросов о криптовалютах в Google, широкого интереса текущая волна роста пока не вызвала и подпитывается она в основном энтузиастами и профессионалами.

Готовые решения на американском рынке - подключайтесь

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Аналитики
Аналитики
Aurora Blockchain Capital
участник рейтинга
В мой блог
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Газпром
на 13 декабря
Курс доллара к рублю
на 30 декабря
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля