Меню

 
 
facebook
вконтакте

Криптовалюты продолжат снижаться на новостях об ужесточении контроля в некоторых странах

Основные криптовалюты продолжают дешеветь на фоне новостей об ужесточении контроля за крипторынком в некоторых странах Азии.
Так, вице-премьер Таиланда заявил о том, что имеющихся в стране на сегодняшний день законов не достаточно для того, чтобы регулировать эту сферу. Он призвал усилить контроль над рынком криптовалют.

Вместе с тем, в Южной Корее Ассоциация юристов обратилась к властям с просьбой создать законодательство для сектора криптовалюты и работы технологии блокчейн.

На фоне этих сообщений курс биткоина на 11.00 за сутки снизился на 0,37% - до 6506 долларов при капитализации $111,7 млрд. Ethereum к этому времени подешевел на 0,43% - до 214,62 доллара, его капитализация составила $21,9 млрд. XRP за сутки опустился в цене на 5,56% - до 0,51 доллара при капитализации $20,4 млрд. Курс Litecoin к этому времени сократился на 4,51% - до 52,9 доллара, его капитализация достигла $3,1 млрд.

Общая капитализация крипторынка составила $214,5 млрд.

Можно ожидать, что на фоне известий об ужесточении контроля за криптовалютами в некоторых странах Азии биткоин в ближайшей перспективе может подешеветь до 5450 долларов, Ethereum – опуститься до 213 долларов, XRP – снизиться до 0,5 доллара, а Litecoin – подешеветь до 51,5 доллара.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Марчена Иван
Марчена Иван
аналитик
Forex Club
участник рейтинга
В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 29 декабря
Нефть Brent
на 28 декабря
Сбербанк АО
на 29 декабря