Меню

 
 
facebook
вконтакте

Криптовалюты продолжат снижаться из-за неясных перспектив рынка

Основные криптовалюты теряют в цене на фоне целого ряда неблагоприятных новостей относительно перспектив крипторынка.

Так, в частности, Группа разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (FATF) призвала к срочному регулированию криптовалют. После этого Росфинмониторинг собирается следить за работой площадок для проведения ICO, администраторов криптовалютных кошельков и криптобирж в стране, которые будут обязаны отчитываться перед ведомством.

Кроме того, негативной новостью для крипторынка стало известие о взломе канадской криптобиржи MapleChange. После этого торговая площадка закрылась и не собирается компенсировать клиентам убытки от взлома.

На фоне этих событий курс биткоина на 11.00 за сутки упал на 0,81% - до 6373 долларов при капитализации $112,2 млрд. Ethereum к этому времени сократился на 2,7% - до 197,9 доллара, его капитализация составила $20,3 млрд. XRP за сутки подешевел на 0,88% - до 0,45 доллара при капитализации $17,9 млрд. Курс XRP несколько поддерживает тот факт, что крупный американский кредитный кооператив Catalyst Corporate FCU в настоящий момент проводит тестирование продукта компании Ripple xRapid. Litecoin подешевел на 2,46% - до 49,7 доллара, его капитализация составила $2,9 млрд.

Общая капитализация крипторынка достигла $203,8 млрд.

Можно ожидать, что в ближайшей перспективе снижение крипторынка продолжится. Биткоин может опуститься до отметки 6300 долларов, Ethereum – до 190 долларов, XRP – до 0,44 доллара, в Litecoin – до 48,5 долларов.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Марчена Иван
Марчена Иван
аналитик
Forex Club
участник рейтинга
В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 29 декабря
Нефть Brent
на 28 декабря
Сбербанк АО
на 29 декабря