Меню

 
 
facebook
вконтакте

Криптовалюты продолжат корректироваться вниз

Основные криптовалюты в четверг немного дешевеют – биткоин ушел ниже $7000, корректируясь к предыдущему росту, который последовал за надеждами участников рынка на то, что комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) США пересмотрит свое решение по регистрации биткоин-ETF.

Вместе с тем, хорошей новостью стало сообщение о том, что Yahoo Finance добавил возможность покупки и продажи криптовалют Bitcoin, Ethereum и Litecoin.

Также участники российского рынка заинтересовались и новостью о том, что Российская ассоциация криптовалют и блокчейна (РАКИБ) предложила присвоить отечественным майнерам статус самозанятых. Такой статус позволит им платить налоги в размере 3-5% вместо 13% НДФЛ.

По данным Libertex, курс биткоина на 11.45 за сутки сократился на 1,69% - до 6970 доллара при его рыночной капитализации в $120,5 млрд. Курс Ethereum за это время снизился на 4,14% - до 282,5 доллара, его капитализация составила $28,9 млрд. Ripple к этому времени подешевел на 5,14% - до 0,332 доллара при капитализации $13,2 млрд, а Litecoin снизился в цене за сутки на 3,51% - до 60,4 доллара, его капитализации достигла $3,5 млрд.

Общая капитализация крипторынка составила $226 млрд.

Можно ожидать, что в течение дня в рамках коррекционного снижения биткоин подешевеет до отметки 6950 долларов, Ethereum – опустится до 280 долларов, Ripple – ослабеет до 0,32 доллара, а Litecoin может уйти ниже 60 долларов.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Марчена Иван
Марчена Иван
аналитик
Forex Club
участник рейтинга
В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 30 ноября
Курс доллара к рублю
на 28 декабря