Меню

 
 
facebook
вконтакте

Криптовалюты продолжат корректироваться наверх после обвала

Основные криптовалюты начали умеренно корректироваться наверх после обвала, последовавшего за заявлением инвестбанка Goldman Sachs о том, что он пока не будет торговать цифровыми активами.

Участники рынка несколько переоценили эту новость, решив, что банк вскоре вновь вернется к этому вопросу, так как ранее представители Goldman Sachs заявляли об интересе некоторых своих крупных клиентов к криптовалютам. Кроме того, с 1 октября у инвестбанка сменится руководство на более лояльное по отношению к крипторынку.

По данным Libertex, курс биткоина на 11.20 за сутки подрос на 0,61% - до 6444 доллара при капитализации $112,6 млрд. Ethereum к этому времени укрепился на 0,45% - до 223 долларов, его капитализация достигла $23 млрд. Курс Ripple за сутки вырос на 3,45% - до 0,29 доллара при капитализации $11,6 млрд. Litecoin подорожал на 2,14% - до 56,2 доллара, его капитализация достигла $3,3 млрд.

Общая капитализация крипторынка составила $206 млрд.

Можно ожидать, что в ближайшей перспективе основные криптовалюты продолжат свой коррекционный рост: биткоин поднимется к отметке 6450 долларов, Ethereum дорастет до 225 долларов, Ripple поднимется до 0,3 доллара, а Litecoin укрепится до 57 долларов.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Марчена Иван
Марчена Иван
аналитик
Forex Club
участник рейтинга
В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Газпром
на 1 ноября
Курс доллара к рублю
на 30 ноября
Курс доллара к рублю
на 31 октября