Меню

 
 
facebook
вконтакте

Криптовалюты могут подорожать на фоне позитивных планов криптобиржи Coinbase по выручке

Основные криптовалюты в среду продолжают снижаться в цене на фоне сообщений о не очень радужных перспективах рынка.

В частности, в Великобритании рабочая группа правительства по блокчейну предложила ограничить торговлю криптовалютами. Она предложила новую структуру регулирования блокчейн-индустрии, которая предполагает введение трех типов цифровых активов, к которым относятся криптовалюты для обмена, криптовалюты для инвестиций и токены для использования при проведении процедуры ICO.

На 11.00 курс биткоина снизился за сутки на 0,31% - до 6339 долларов при капитализации $109,9 млрд. Ethereum к этому времени упал в цене на 0,56% - до 196,7 доллара, его капитализация достигла $20,3 млрд. XRP за сутки потерял 2,22% и опустился до 0,44 доллара при капитализации $17,7 млрд. Litecoin к этому времени снизился в цене на 0,8% - до 49,2 доллара, его капитализация достигла $2,9 млрд.

Общая капитализация крипторынка составила $202,9 млрд.

Вместе с тем, хорошей новостью для рынка стало сообщение американской криптовалютной биржи Coinbase о том, что она ожидает получить выручку по итогам 2018 года в размере $1,3 млрд, несмотря на снижение капитализации рынка криптовалют.

Можно ожидать, что это заявление несколько поддержит криптовалюты: курс биткоина в ближайшей перспективе может подрасти до 6350 долларов, Ethereum – подняться до 197 долларов, XRP – до 0,45 доллара, а Litecoin – до 50 долларов.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Марчена Иван
Марчена Иван
аналитик
Forex Club
участник рейтинга
В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 29 декабря
Нефть Brent
на 28 декабря
Сбербанк АО
на 29 декабря