Меню

 
 
facebook
вконтакте

Криптовалюты дорожают на новых деньгах

Основные криптовалюты в понедельник в основном растут в цене на фоне высоких объемов торгов: на рынок приходят новые деньги. 

По данным Libertex, на 12.00 курс биткоина вырос за сутки на 0,46% - до 8909 долларов при капитализации в 151,9 млрд долларов. Курс Litecoin укрепился к этому времени на 1,78% - до 152 долларов при капитализации в 8,6 млрд долларов. Euthereum подорожал к 12.00 на 2,61% - до 637,1 доллара, его капитализация составляет 63,3 млрд долларов. Общая капитализация рынка криптовалют к этому времени достигла 399,8 млрд долларов.

Видеосеминары: Стратегии инвестирования в криптовалюты

Между тем, негативным известием для криптовалют стало известие о том, что Центробанк Ирана запретил банкам использование биткоин и другую цифровую валюту. Решение связано с тем, что криптовалюта может быть использована для отмывания денег и обеспечения терроризма.

В России же ассоциация криптовалют и блокчейна создаст стандарт, который позволит отличить ICO от мошеннических схем и финансовых пирамид, но стандартизация будет добровольной, закреплять ее законодательно не планируется. Кроме того, правительство России предложило доработать законопроект о криптовалютах, в целом одобрив его.

В течение дня можно ждать, что в рамках прихода на крипторынок новых денег курс биткоина будет стремиться к уровню 9 тысяч долларов, Litecoin дорастет до 155 долларов, Ethereum будет двигаться у отметки 650 долларов.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Марчена Иван
Марчена Иван
аналитик
Forex Club
участник рейтинга
В мой блог
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 31 мая
Отбор на ЧЕ 2020 по футболу. Сборная России
на 19 ноября
Курс доллара к рублю
на 30 апреля