Меню

 
 
facebook
вконтакте

Криптовалюты будут немного снижаться в цене, но незначительно

Основные криптовалюты в понедельник немного дешевеют, но снижение незначительно в связи с отсутствием ярко выраженных негативных новостей.

Как ранее объявил президент Венесуэлы Николас Мадуро, с 1 октября национальная криптовалюта страны el petro будет использоваться в международных расчетах. Вместе с тем, участники рынка пока не очень разделяют оптимизм Мадуро, так как пока четко не понимают схему работы этого финансового механизма.

Курс биткоина на 12.00 за сутки снизился на 0,05% - до 6627 долларов при капитализации $114,3 млрд. Ethereum к этому времени ослабел на 1,28% - до 232 доллара, его капитализация достигла $23,6 млрд. Курс Litecoin за сутки потерял в цене 0,33% и опустился до 60,9 доллара при капитализации $3,6 млрд. Ripple к этому времени подешевел на 1,67% - до 0,59 доллара, его капитализация составила $23,3 млрд.

Общая капитализация крипторынка к этому времени достигла уровня $223 млрд.

Можно ожидать, что в ближайшей перспективе основные криптовалюты продолжат дешеветь, но, вероятно, темпы снижения будут невелики. Биткоин может опуститься к отметке 6600 долларов, Ethereum – снизиться до 231 доллара, Litecoin - подешеветь до 60,5 долларов, а Ripplе торговаться у отметки 0,58 доллара.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Марчена Иван
Марчена Иван
аналитик
Forex Club
участник рейтинга
В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 29 декабря
Нефть Brent
на 28 декабря
Сбербанк АО
на 29 декабря