Меню

 
 
facebook
вконтакте

Криптовалюты будут дорожать в рамках коррекции к падению из-за решения Goldman Sachs

Основные криптовалюты в четверг корректируются наверх, отыгрывая масштабное падение предыдущих дней, последовавшее за решением инвестбанка Goldman Sachs отложить вопрос о ведении собственной торговли криптовалютами. 

Участники рынка ждут, что банк вернется к этому вопросу после того, как с 1 октября руководство Goldman Sachs сменится на более лояльное по отношению к крипторынку. 

По данным Libertex, курс биткоина на 11.00 за сутки вырос на 2,11% - до 6386 долларов при капитализации $110,7 млрд. Ethereum к этому времени подорожал сразу на 8,53% - до 187,5 доллара, его капитализация достигла $19,2 млрд. Накануне Ethereum терял в цене более 10%.

Ripple за сутки вырос в цене на 4,85% - до 0,27 доллара при капитализации $10,7 млрд. Litecoin к этому времени подорожал на 8,59% - до 52,4 доллара, его капитализация составила $3,06 млрд. 

Общая капитализация крипторынка составила $194,2 млрд. 

Из внутренних новостей можно отметить сообщение о том, что Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) предложил свое видение законодательства, регулирующего криптовалютный рынок в стране. В законопроекте, разработанном РСПП, предлагается разделить все цифровые активы на три вида. 

А в США суд впервые признал, что мошенничество с криптовалютой подпадает под категорию уголовных преступлений.

Можно ожидать, что в рамках продолжающейся на рынке коррекции курс биткоина в ближайшей перспективе может дорасти до отметки 6400 долларов, Ethereum подорожает до 190 долларов, Ripple поднимется до 0,28 доллара, а Litеcoin вырастет в цене до 53 долларов. 

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Марчена Иван
Марчена Иван
аналитик
Forex Club
участник рейтинга
В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Газпром
на 1 ноября
Курс доллара к рублю
на 30 ноября
Курс доллара к рублю
на 31 октября