Меню

 
 
facebook
вконтакте

Крипторынок продолжит расти во главе с XRP

Основные криптовалюты активно идут наверх, возглавляемые XRP. На бурный рост этой валюты, которая потяжелела сразу более чем на 10% и поднялась выше $0,5 впервые с начала октября, повлиял целый ряд позитивных для нее новостей.

В частности, канадская криптобиржа CoinField Exchange, базовым активом которой является XRP, начала работу сразу в 61 странах мира.

Кроме того, до конца текущего года платежная система SendFriend начнет использовать технологию компании Ripplr - xRapid. А представитель Ripple заявил, что компания планирует активно расширяться на Ближний Восток и в откроет свой офис в Дубае.

На фоне этих позитивных новостей курс XRP на 8.00 за сутки подскочил наверх на 1,85% - до 0,54 доллара при капитализации $21,4 млрд.

При этом были опубликованы результаты исследования, по итогам которого ученые сделали вывод о том, что затраты энергии на майнинг биткоина превышают энергозатраты на добычу драгоценных металлов. Курс биткоина за сутки увеличился на 1,57% - до 6569 долларов, его капитализация достигла $113,4 млрд.

Ethereum вырос в цене на 2,69% - до 219,6 доллара при капитализации $22,7 млрд, а Litecoin подорожал на 1,62% - до 55,4 доллара, его капитализация достигла $3,3 млрд.

Общая капитализация крипторынка достигла $219,8 млрд.

Можно ожидать, что под предводительством XRP курсы основных криптовалют продолжат стремиться наверх. Биткоин может подорожать до 6700 долларов, XRP - подняться до 0,55 доллара, Ethereum - уйти выше 220 долларов, а Litecoin - дорасти до 56 долларов.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Марчена Иван
Марчена Иван
аналитик
Forex Club
участник рейтинга
В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 30 ноября
Курс доллара к рублю
на 28 декабря