Меню

 
 
facebook
вконтакте

Крипторынок идет наверх, несмотря на новостной негатив

Основные криптовалюты немного подрастают в цене, что происходит в рамках коррекции и несмотря на преимущественный новостной негатив.

Так, в частности, криптовалютный банк Galaxy Digital Holdings, созданный миллиардером и известным криптоинвестором Майком Новограцем, заявил, что не будет работать с мелкими ICO-проектами. Банк решил сосредоточить свою работу на крупных институциональных клиентах.

Вместе с тем, ранее Новограц давал свой прогноз по биткоину на следующий год, согласно которому курс этой криптовалюты подскочит до $20 тысяч, а до конца года биткоин может подорожать до $9 тысяч.

Кроме того, стало известно о том, что комиссия по торговле товарными фьючерсами (CFTC) приговорила трейдера Джозефа Кима к тюремному сроку, также ему придется выплатить штраф в размере более $1 млн за мошенничество с биткоином и Litecoin.

На 11.00 курс биткоина вырос за сутки на 0,36% - до 6464 долларов при капитализации $110,8 млрд. Ethereum к этому времени символически подорожал на 0,05% - до 211,7 доллара, его капитализация достигла $21,5 млрд. XRP за сутки вырос в цене на 2,86% - до 0,53 доллара при капитализации $20,8 млрд. Litecoin подорожал на 0,58% - до 51,3 доллара, его капитализация достигла $2,9 млрд.

Общая капитализация крипторынка составила $211,7 млрд.

Можно ожидать, что в ближайшей перспективе в рамках коррекционного повышения курс биткоина дорастет до 6500 долларов, Ethereum подорожает до 213 долларов, XRP укрепится до 0,54 доллара, а Litecoin – до 52 долларов.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Марчена Иван
Марчена Иван
аналитик
Forex Club
участник рейтинга
В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 29 декабря
Нефть Brent
на 28 декабря
Сбербанк АО
на 29 декабря