Меню

 
 
facebook
вконтакте

ICO FOAM Protocol продлится еще 7 дней

ICO FOAM Protocol

Протокол FOAM позволяет пользователям создавать консенсусную карту мира, которой могут доверять любые приложения. Также позволяет использовать бесконтактную и автономную сеть радиомаяков, которые могут предоставлять услуги безопасного определения местоположения независимо от внешних централизованных источников, таких как GPS, через временную синхронизацию.

Доказательство местоположения происходит через эту сеть маяков, которая называется "зонными якорями". Доказательство местоположения зависит от точных и синхронизированных часов. Зональные якоря отправляют сообщения до тех пор, пока консенсус не будет сформирован в точное время. Временная разница отправленных и полученных сообщений позволяет рассчитывать местоположение. Это может быть использовано для проверки местоположения и локализации сетей данных датчиков IoT (интернета вещей), развития децентрализованных рынков данных, отслеживания перемещения продукта в децентрализованных экосистемах от поставщика к клиенту на всех этапах, автоматического разрешения конфликтов и принудительное исполнение контрактов в страховании и т.п.

Проект имеет рейтинг 4,2 из 5 от ICObench. Уже собрано почти $15 млн. Рекомендация – участвовать. ICO продлится еще 7 дней.

Новый инструмент - фьючерс на биткоин

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Серебренников Дмитрий
Серебренников Дмитрий
старший инвестиционный консультант
ГК "ФИНАМ"
участник рейтинга
В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Газпром
на 1 ноября
Курс доллара к рублю
на 30 ноября
Курс доллара к рублю
на 31 октября