Меню

 
 
facebook
вконтакте

Doge вновь на коне

Понедельник прошел довольно спокойно, криптовалюты колебались в узких диапазонах на низких объёмах:

Криптовалюты

Стоит отметить крайне вялую реакцию на новость о приостановлении торговли нотами на биткойн и эфир на американской бирже акций. Этот продукт из северной Европы торговался немногим больше месяца в США, при этом имел трехлетнюю историю обращения на Nasdaq Nordic. SEC прекратило обращение нот в воскресенье, криптовалюты отреагировали мимолетным падением, которое было полностью выкуплено. Такая сдержанная реакция говорит об отсутствии агрессивных продавцов на текущих уровнях.

Интересно сообщение о создании Citi Group нового инвестиционного инструмента для вложений в криптовалюты без непосредственного владения ими. Он называется DAR ( digital asset receipt – расписка на цифровой актив) по аналогии с ADR –  депозитарными расписками на акции. Пока реакция регулятора не ясна, но сам практический интерес Citi к криптовалютам определенно положителен.

При этом короткий интерес (объём ставок на падение) по многим криптовалютам находится вблизи пиковых значений, что создает потенциал сильного отскока на закрытии этих позиций.

Среди альткойнов продолжает выделяться Dogecoin, монета растет по всей видимости на ожиданиях Dogethereum – эксперимента по переносу блокчейна Doge на сеть Ethereum. Фундаментальная польза проекта с учетом ситуации в самом Ethereum сомнительна. Также Doge появился на Yahoo Finance. Технически монета в паре DOGEBTC уперлась в серьезную поддержку:

Dogethereum

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Аналитики
Аналитики
Aurora Blockchain Capital
участник рейтинга
В мой блог
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 29 декабря
Нефть Brent
на 28 декабря
Сбербанк АО
на 29 декабря