еще
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Чат со специалистом:
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Цель для покупателей Ethereum - $5700 на середину января

В августе обновление London представило новый механизм сжигания Ethereum, и, как стало известно на днях, в общей сложности за прошедшее время было сожжено более 1 млн монет.

Комиссия за транзакцию разделяется на две части: базовую стоимость и приоритетную комиссию. Первая часть сжигается, а вторая выплачивается майнерам. Сжигание монет - это процесс отправки некоторого количества криптовалюты на публичный адрес, у которого недоступны закрытые ключи. Уменьшение токенов в обращении применяется для борьбы с инфляцией и повышения стоимости криптовалюты.

После хардфорка майнеры Ethereum добыли около 1,5 миллиона ETH, сожгли 1,0 млн ETH. Пока наблюдается инфляция. С повышением темпов сжигания в будущем Ethereum сможет стать дефляционным активом.

Кроме эфира, криптобиржа Binance проводит ежеквартальные сжигания своей монеты Binance Coin (BNB). Количество сжигаемых монет BNB зависит от количества сделок на бирже за последние три месяца. Каждый квартал Binance сжигает BNB пропорционально общему объему торгов. OKEx, как и Binance, тоже проводит сжигание раз в квартал, но в другие даты.

Средний темп сжигания за всё это время составляет 6,27 Ethereum в минуту. В день сжигается 9 тыс. эфира или $34,6 млн. 31 марта 2022 года предложение криптовалюты Ethereum достигнет максимума на отметке 119,7 млн ETH, после чего монета станет дефляционной. Об этом свидетельствуют данные сервиса Ultrasound Money.

Криптовалютный рынок относится к рисковым активам. Динамика курса Ethereum больше зависит от внешних факторов, чем от сжигания комиссий. Если регуляторы не станут пугать инвесторов драконовскими законами, то укрепление Ethereum продолжится на фоне растущего спроса. На горизонте для покупателей есть две цели: $4900 (к 18 декабря 2021) и $5700 (к 15 января 2022).

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Антонов Владислав
Антонов Владислав
аналитик
ИАЦ "Альпари"
участник рейтинга
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Ключевая ставка ЦБ
на 31 декабря