еще
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Чат со специалистом:
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Будущее крипторынка при Пауэлле выглядит неплохо

В понедельник, 22 ноября, торги по биткоину завершились снижением. Его потери составили 4,05%. На американской сессии цена повышалась до уровня $59444, с которого упала до $55610 (-3834). Резкий рост котировок вызвало сообщение о том, что президент США Джо Байден выдвинул кандидатуру нынешнего главы Федеральной резервной системы (ФРС) Джерома Пауэлла на второй срок. Второй кандидат Лейл Брейнард выдвинута на должность его заместителя.

Будущее рынка при Пауэлле выглядит неплохо. Он с Брейнард и другими коллегами не придерживался драконовских взглядов на криптовалюты. Пауэлл не собирается запрещать криптовалюту, хотя подчеркивает о необходимости регулирования.

Продавцы победили в последней схватке, поскольку индекс доллара имеет отрицательную корреляцию, когда на рынках наблюдается бегство из рисковых активов. За последние пять торговых дней ситуация для покупателей лучше не стала. Они по-прежнему обороняются выше уровня $55500. Нужны позитивные новости, чтобы повысить их активность.

Зона сопротивления расширилась с $60950-61400 до $59620-61400. Значение фьючерса на индекс доллара торгуется вблизи своего годового максимума. Доллар дорожает на фоне повышения доходности американских облигаций. Рост UST10 сдерживает восстановление цен на золото и фондовые индексы. Так что тут только ожидать новую порцию новостей, чтобы участники рынка могли определиться с направлением цены.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Антонов Владислав
Антонов Владислав
аналитик
ГК "Альпари"
участник рейтинга
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Ключевая ставка ЦБ
на 31 декабря