еще
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Чат со специалистом:
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Биткоину нужно закрепиться выше $61 500, чтобы покупатели стали возвращаться на рынок

Биткоин завершил неделю снижением. Цена обвалилась на 10,53%, до $58622. Падение началось с уровня $66400. Максимальные потери покупатели понесли в начале недели. Триггером для продаж криптовалют стало укрепление доллара на фоне ухода от риска из-за ужесточения антикоронавирусных мер и введения локдаунов в Европе.

С минимума $55600 цена восстанавливалась до $60029 за биткоин. Во время коррекции активность покупателей и объемы оставались низкими. В понедельник, 22 ноября, на азиатской сессии пара BTC/USD вернулась к уровню $56766. На всех рынках сохраняется неопределенность из-за новой волны коронавируса COVID-19 в мире. Помимо коронавируса, доллар дорожает по всем фронтам из-за ожидания повышения ставки ФРС США.

Покупателям остается ждать нисходящей коррекции индекса доллара, либо позитивных новостей в криптоиндустрии, которые смогут нивелировать негативный внешний фон для рисковых активов. Ближайшие поддержки - $54550 и $50700. Чтобы покупатели стали возвращаться на рынок, цене для начала необходимо закрепиться выше $61500. Следующим условием будет пробой трендовой линии от $69000 за биткоин.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Антонов Владислав
Антонов Владислав
аналитик
ГК "Альпари"
участник рейтинга
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Ключевая ставка ЦБ
на 31 декабря