Меню

 
 
facebook
вконтакте

Биткоин может подорожать до $6500 на фоне снятия запрета на рекламу криптовалют в Google

Основные криптовалюты в среду растут в цене на фоне хороших новостей относительно перспектив крипторынка. В частности, позитивно на курс криптовалют повлияла новость о том, что Google отменяет запрет на рекламу цифровых активов в США и Японии. В России также надеются, что и другие мировые компании вскоре отменят запрет на рекламу криптовалют вслед за Google.

Также хорошим известием для крипторынка стало сообщение о том, что более 70 банков подключатся к блокчейн-платформе для осуществления и проверки переводов. В частности, в этот список входят JPMorgan, Royal Bank of Canada и ANZ, а также Société Générale и Santander.

На таких хороших новостях курс Ethereum на 12.00 за сутки вырос на 0,75% - до 212,6 доллара при капитализации $21,8 млрд. Ripple к этому времени подорожал на 7,55% - до 0,53 доллара, его капитализация достигла $21,1 млрд. Litecoin за сутки укрепился на 2,8% - до 57,1 доллара при капитализации $3,4 млрд. Биткоин, вместе с тем, за сутки символически прибавил 0,09% и поднялся до 6447,7 доллара, его капитализация составила $11,9 млрд.

Общая капитализация крипторынка достигла уровня $212,7 млрд.

Можно ожидать, что при позитивном новостном фоне в ближайшей перспективе курс Ethereum дорастет до 213 долларов, Ripple поднимется до 0,54 доллара, Litecoin укрепится до 58 долларов. Биткоин может также перейти к более активному росту и подняться д 6500 долларов.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Марчена Иван
Марчена Иван
аналитик
Forex Club
участник рейтинга
В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 31 октября
Газпром
на 1 ноября
Курс доллара к рублю
на 28 декабря