Меню

 
 
facebook
вконтакте

Bitcoin Cash: как далеко зайдет рост?

С началом ноября на рынок вернулась торговая активность. За первые 5 дней месяца капитализация рынка прибавила около 5%. Причем основной рост шел за счет альткойнов, а точнее буквально нескольких монет:

Криптовалюты

Локомотивом роста выступил Bitcoin Cash (BCH), за ним начали расти уже другие (XRP, XLM ADA, LTC). Основным информационным поводом роста BCH стали ожидания хард-форка 15 ноября. Большинство крупных бирж и кошельков уже сообщили о готовности его поддержать. А непосредственным топливом для роста послужил высокий короткий интерес в Bitcoin Cash:

BCH

Технически Bitcoin Cash консолидируется в треугольнике под уровнем $590, если он будет преодолён, откроется дорога до следующего сильного сопротивления $675:

Спекулянты ощутимо соскучились по сильным движениям, а низкая ликвидность и активность последних недель создали предпосылки для сильных движений, возможных на небольших оборотах. Выборочные выбросы волатильности в альткойнах продолжатся на этой неделе, причем рост в одних возможет за счет перетока покупателей из других, уже начавших падать монет.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Аналитики
Аналитики
Aurora Blockchain Capital
участник рейтинга
В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 30 ноября
Курс доллара к рублю
на 29 декабря
Курс доллара к рублю
на 28 декабря