Скрыть
Пример: +79031234567

Новости компании

Услуга "Подписка на сигналы" на сайте Comon.ru стала платной

Введение абонентской платы за использование сервиса "Подписка на сигналы" связано с расширением функционала раздела "Торговля". Новые возможности управления позициями позволяют подписчикам практически мгновенно формировать поручения (заявки) и отправлять их брокеру.
При нажатии кнопок "Купить" или "Продать", появляется окно ввода заявки по выбранному инструменту, и пользователю останется лишь указать нужное количество лотов.
Функция "Закрыть позицию" позволяет закрыть выбранную позицию, направив торговое поручение (заявку) с опцией "рыночная" на сервер брокера. Опция работает для инструментов, по которым рыночные заявки разрешены брокером. При нажатии кнопки "Закрыть все позиции" завершаются сразу все позиции в портфеле пользователя.
Для подключения услуги "Подписка на сигналы" необходимо выбрать счет для списания абонентской платы. Все текущие подписки на сигналы стратегий остаются бесплатными до 1 октября 2017 года.
Отметим, что платная подписка на стратегию стала бессрочной - пользователям не нужно беспокоиться о ее пролонгации, как это было ранее. Абонентская плата списывается в день подключения и далее ежемесячно с даты подключения. Списания происходят только по рабочим дням. В случае отсутствия необходимой суммы на счете, подписка на стратегию аннулируется автоматически. Абонентская плата взимается за каждое подключение услуги "Подписка на сигналы".
Во избежание дополнительных списаний со счета, пользователям рекомендовано не подключать одновременно услугу "Подписка на сигналы" и сервис "Автоследование".
Еще одним приятным дополнением от разработчиков стала функция "Поделиться". Для этих целей под комментариями, блогами, графиками добавлены иконки социальных сетей.

В мой блог
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на Олимпиаде в Пхенчхане
на 25 февраля
Курс доллара к рублю
на 28 февраля
Собчак на выборах Президента России
на 18 марта