Скрыть
Пример: +79031234567
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

Новости компании

Стратегия "Новые глобальные лидеры" принесла подписчикам 22,4% годовых в валюте

Стратегия "Новые глобальные лидеры", представленная в рамках сервиса автоматического повторения сделок на сайте comon.ru, обновила исторические максимумы - за 7 месяцев с начала 2017 года подписчики получили доходность в размере 22,4% годовых в валюте США. Результаты стратегии существенно обогнали американские индексы - за аналогичный период индекс Dow Jones IA вырос на 10,19%, индекс S&P 500 - на 9,41%, а индекс NASDAQ Composite прибавил 16,92%.

"Новые глобальные лидеры" по праву можно назвать одной из самых прибыльных стратегий сервиса comon.ru - с момента создания (2009 г.) стоимость портфеля выросла на 277.62%.  В настоящее время специалисты ГК "ФИНАМ" работают над обновлением данной стратегии и в скором времени представят версию с меньшим количеством эмитентов и отраслей и акцентом на бумаги многопрофильных интернет-гигантов, социальных сетей, компаний из онлайн-ритейла и онлайн-бронирования, платежных системах, производителей процессоров.

В портфель новой версии стратегии войдут акции зарубежных компаний, услугами которых пользуется широкий круг потребителей и которые занимают лидирующие позиции в своих отраслях или в мире. Потенциал роста этих компаний обеспечивается монетизацией клиентской базы, низкой конкуренцией, тенденцией к вытеснению и поглощению более мелких отраслевых и инновационных компаний.

Высокий уровень валютной доходности планируется обеспечить за счет роста стоимости акций таких мировых гигантов, как Alphabet (Google), Amazon, Facebook, Microsoft и др.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧМ по футболу
на 15 июля
ЧМ по футболу 2018
на 15 июля
Курс доллара к рублю
на 31 июля