Скрыть
Пример: +79031234567

Меню

Новости компании

Just2Trade снизил комиссию за операции с ценными бумагами США

Международный брокер Just2Trade снизил комиссию за операции с акциями, размещенными на американском фондовом рынке.

2 июля международный брокер Just2Trade снизил комиссию на операции с американскими акциями. С этого момента комиссия для клиентов с оборотом до 1 000 акций в месяц составляет $0,006, от 1 000 до 10 000 – $0,005, от 10 000 до 50 000 – $0,004. Для клиентов с высоким оборотом комиссия также снижена: при обороте от 50 000 до 100 000 акций в месяц комиссия составит $0,003, при обороте свыше 100 000 - $0,002.

Just2Trade предоставляет с помощью Единого торгового счета (MMA) доступ ко всем ценным бумагам на всех фондовых и опционных биржах США – прямой доступ к NYSE, NASDAQ, AMEX и CBOE, а также доступ к ведущим биржам Канады, Мексики и Европы.

Just2Trade – международная брокерская компания, предоставляющая прямой доступ к мировым финансовым и валютным рынкам для физических и юридических лиц.  Компания является членом Компенсационного фонда инвесторов. Штаб-квартира компании расположена на Кипре, что позволяет инвестору избежать двойного налогообложения, освобождает от уплаты налога на репатриацию прибыли в виде дивидендов, процентов, роялти, а также налогов на прирост капитала от продажи акций и ценных бумаг.

"Снижение комиссионных сборов за операции на американском фондовом рынке позволит еще большему количеству людей защитить свой капитал с помощью валютной диверсификации. Мы считаем, что возможность международной торговли не должна быть дорогой, особенно в условиях нестабильности курсов валют", - говорит Алексей Долженков, руководитель отдела FX-услуг Just2Trade.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сбербанк АО
на 1 октября
Tesla
на 8 октября
Курс доллара к рублю
на 31 октября