Скрыть
Пример: +79031234567
еще
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Новости компании

Finam.ru в июне укрепил позиции в рейтинге топ-100 самых цитируемых медиа

Компания Brand Analytics представила июньский рейтинг "Топ-100 виральных русскоязычных медиаресурсов". Как отмечается в исследовании, большинство участников списка отыграли падение, которое наблюдалось из-за спада активности в период майских праздников, однако пока полностью не восстановили апрельский уровень цитируемости - общее количество ссылок в социальных медиа в июне составило 7,7 млн против 8,5 млн в апреле.

Тем не менее сайт Finam.ru взлетел в рейтинге сразу на семь позиций, расположившись на 83 строчке с долей цитируемости 0,4%. Пользователи соцсетей ссылались на Finam.ru более 34 тысяч раз, за месяц показатель вырос почти на 10%.

Информационная группа Finam.ru - один из наиболее востребованных информационно-аналитических ресурсов в России, специализирующийся на финансово-экономической и биржевой тематике. По итогам I квартала 2021 года Finam.ru вошел в десятку самых цитируемых финансовых СМИ в рейтинге "Медиалогии".

Brand Analytics - одна из лидирующих на рынке СНГ систем мониторинга и анализа социальных медиа и СМИ. "Топ-100 виральных русскоязычных медиаресурсов" - ежемесячный рейтинг производителей контента, который формируется на основании индекса цитируемости в социальных медиа. Для расчета анализируется трафик русскоязычных сообщений в социальных медиа, ведущих блогах, форумах, публичных каналах мессенджеров и комментариях к новостным статьям.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Пресс-служба
Пресс-служба
ФГ "ФИНАМ"
участник рейтинга
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Ключевая ставка ЦБ
на 31 декабря
Курс доллара к рублю
на 1 октября
Мечел
на 1 октября