Скрыть
Пример: +79031234567
еще
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Новости компании

Finam.ru укрепил позиции в "Топ-100 виральных русскоязычных медиаресурсов"

Сайт Finam.ru занял 73 строчку в мартовском рейтинге "Топ-100 виральных русскоязычных медиаресурсов", ежемесячно публикуемом агентством Brand Analytics. Таким образом, в марте 2021 г. интернет-портал поднялся сразу на 23 пункта. По данным исследования, в первый весенний месяц пользователи социальных медиа ссылались на Finam.ru свыше 40 тысяч раз - на 20,6% чаще, чем в феврале, при этом доля цитируемости портала среди топ-100 источников достигла 0,5%. Количество ссылок на Finam.ru превысило количество упоминаний в соцсетях таких популярных медиаресурсов, как "Ведомости", vc.ru, "Афиша" и "НТВ".
 
Brand Analytics - одна из лидирующих на рынке СНГ систем мониторинга и анализа социальных медиа и СМИ. "Топ-100 виральных русскоязычных медиаресурсов" - ежемесячный рейтинг производителей контента, который формируется на основании индекса цитируемости в социальных медиа. Для расчета мартовского рейтинга анализировался трафик 2,21 млрд русскоязычных сообщений в социальных медиа, содержащих 2,36 млрд ссылок на платформы и медиаресурсы в блогах, форумах, публичных каналах мессенджеров и комментариях к новостным статьям.
 
Информационная группа Finam.ru специализируется на финансово-экономической и биржевой тематике, являясь одним из самых востребованных информационно-аналитических ресурсов в России. По данным исследовательской компании "Медиалогия", по итогам 2020 года портал Finam.ru вошел в топ-10 самых цитируемых финансовых СМИ.
 

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 1 октября
Ключевая ставка ЦБ
на 31 декабря
Мечел
на 1 октября