Скрыть
Пример: +79031234567

Новости компании

"ФИНАМ" представил новую торговую платформу

АО "ФИНАМ" представило клиентам новую веб-платформу для трейдинга – FinamTrade Lite. Вышедшая на замену морально устаревшим системам, работающим с брокерским счетом в веб-браузере, FinamTrade Lite существенно превосходит своих предшественников по функциональности, безопасности и скорости работы.  Новая версия адаптирована для работы с брокерским счетом в веб-браузере настольного компьютера или ноутбука. Работа в браузере мобильного устройства не гарантируется, для этого необходимо использовать официальные мобильные версии FinamTrade, доступные в App Store и Google Play. Обращаем ваше внимание, что на текущий момент платформа доступна только для клиентов услуги "Единый счёт". Для использования FinamTrade Lite рекомендуется любой современный браузер, обновленный до актуальной версии.

В мой блог
21.06 16:33
szilber:
"Вышедшая на замену морально устаревшим системам, работающим с брокерским счетом в веб-браузере, FinamTrade Lite существенно превосходит своих предшественников по функциональности, безопасности и скорости работы" - абсолютное заблуждение! Это простое бахвальство и полная некомпетентность части персонала Финам. На самом деле, авторов новой версии следует немедленно ED за профнепригодность.
Дело в следующем. Из всех торговых приложений мне наиболее нравилась старая версия веб-версии FINAM TRAID, с которой я работал около полугода. Она прекрасно задумана и была реализована со знанием дела, в том числе со знанием специфики работы трейдера. В этом плане еще лучше сделано приложение finam traid для ios. Что же касается старой версии для ВЕБ, то она имела многочисленные глюки. Их следовало устранить, о чем я многократно сообщал в техподдержку. Никакой реакции!
Теперь о новой версии. Сразу скажу - она мног хуже прежней. Единственный ее плюс - это более быстрая реакция на действия пользователя. И по-видимому, отсутствие зависаний, что просто убивало ранее. Но все остальное - сплошные минусы. Я мог бы подробно описать как минимум десяток факторов, из-за которых приложение стало менее удобным в работе. Частично я писал про это в техподдержку, но, похоже, никого там это не интересует. Боюсь, что и этот комментарий будет проигнорирован.
21.06 16:38
szilber:
> 16:33 szilber, - в четвертой строке вместо ED следует читать "уволить"
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на Олимпиаде в Пхенчхане
на 25 февраля
Курс доллара к рублю
на 28 февраля
Собчак на выборах Президента России
на 18 марта