Скрыть
Пример: +79031234567
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

Новости компании

"ФИНАМ" представил новую торговую платформу

АО "ФИНАМ" представило клиентам новую веб-платформу для трейдинга – FinamTrade Lite. Вышедшая на замену морально устаревшим системам, работающим с брокерским счетом в веб-браузере, FinamTrade Lite существенно превосходит своих предшественников по функциональности, безопасности и скорости работы.  Новая версия адаптирована для работы с брокерским счетом в веб-браузере настольного компьютера или ноутбука. Работа в браузере мобильного устройства не гарантируется, для этого необходимо использовать официальные мобильные версии FinamTrade, доступные в App Store и Google Play. Обращаем ваше внимание, что на текущий момент платформа доступна только для клиентов услуги "Единый счёт". Для использования FinamTrade Lite рекомендуется любой современный браузер, обновленный до актуальной версии.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог
21.06 16:33
szilber:
"Вышедшая на замену морально устаревшим системам, работающим с брокерским счетом в веб-браузере, FinamTrade Lite существенно превосходит своих предшественников по функциональности, безопасности и скорости работы" - абсолютное заблуждение! Это простое бахвальство и полная некомпетентность части персонала Финам. На самом деле, авторов новой версии следует немедленно ED за профнепригодность.
Дело в следующем. Из всех торговых приложений мне наиболее нравилась старая версия веб-версии FINAM TRAID, с которой я работал около полугода. Она прекрасно задумана и была реализована со знанием дела, в том числе со знанием специфики работы трейдера. В этом плане еще лучше сделано приложение finam traid для ios. Что же касается старой версии для ВЕБ, то она имела многочисленные глюки. Их следовало устранить, о чем я многократно сообщал в техподдержку. Никакой реакции!
Теперь о новой версии. Сразу скажу - она мног хуже прежней. Единственный ее плюс - это более быстрая реакция на действия пользователя. И по-видимому, отсутствие зависаний, что просто убивало ранее. Но все остальное - сплошные минусы. Я мог бы подробно описать как минимум десяток факторов, из-за которых приложение стало менее удобным в работе. Частично я писал про это в техподдержку, но, похоже, никого там это не интересует. Боюсь, что и этот комментарий будет проигнорирован.
21.06 16:38
szilber:
> 16:33 szilber, - в четвертой строке вместо ED следует читать "уволить"
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
ЧМ по футболу 2018
на 15 июля
Курс доллара к рублю
на 29 июня
Россия на ЧМ по футболу
на 15 июля