Скрыть
Пример: +79031234567
еще
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Новости компании

БПИФ "Дивидендные Аристократы США" стал лидером по доходности весной 2021 года

Портал Investfunds.ru опубликовал очередной рэнкинг ПИФов, отражающий оценку фондов по доходности, стоимости чистых активов, инфраструктурным расходам и по объему привлеченных средств. По результатам исследования, БПИФ "Дивидендные аристократы США" от УК "Финам Менеджмент", инвестирующий в американские дивидендные акции, вновь стал лучшим по доходности – прирост стоимости пая за весенний период составил 14,07% (с 01.03.2021 по 31.05.2021).

Это - лучший результат среди участников рейтинга биржевых паевых фондов. При этом в марте-апреле БПИФ "Дивидендные Аристократы США" также занимал первую строчку рейтинга среди всех открытых и биржевых паевых фондов.

БПИФ "Дивидендные Аристократы США" инвестирует в дивидендные акции первоклассных эмитентов из США через покупку паев ETF Schwab U.S. Dividend Equity, повторяющего индекс Dow Jones U.S. Dividend 100. В данный индекс входят компании, которые выплачивают дивиденды минимум 10 лет подряд и увеличивают ежегодные дивидендные выплаты непрерывно в течение 5 лет, а их капитализация при этом превышает $500 млн.

В настоящий момент стоимость одного пая БПИФ "Дивидендные аристократы США" составляет немногим более 11 рублей, размер лота - 1 пай. Немаловажно, что клиенты АО "ФИНАМ" и АО "Банк ФИНАМ" могут сэкономить на торговых издержках, так как освобождены от уплаты брокерской комиссии.

Investfunds.ru – инвестиционный портал, посвященный фондовым рынкам и инструментам для частных инвесторов. На сайте представлена актуальная информация по акциям, облигациям, паевым фондам, ETF и криптоактивам. Проект ежемесячно выпускает рэнкинги биржевых фондов, оценивая их по доходности, по объему привлеченных средств, по стоимости чистых активов, по инфраструктурным расходам и по объему привлеченных средств. Рэнкинги рассчитываются на основе данных, предоставленных управляющими компаниями или доступных публично.

"УК “Финам Менеджмент” представила свой первый БПИФ “Дивидендные аристократы США” всего несколько месяцев назад, однако грамотный подход к формированию инвестиционного портфеля позволил ему быстро вырваться в лидеры биржевых фондов. Мы рады, что фонд пользуется популярностью среди инвесторов, подтверждая тем самым свою фундаментальную привлекательность и надежность. Мы видим высокий потенциал развития рынка биржевых паевых инвестиционных фондов и намерены расширять данную продуктовую линейку, чтобы предложить интересные решения максимальному числу инвесторов", - прокомментировал результаты рэнкинга генеральный директор УК "Финам Менеджмент" Александр Бирман.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Ключевая ставка ЦБ
на 31 декабря
Курс доллара к рублю
на 1 октября
Мечел
на 1 октября