facebook
вконтакте

Статистика. Что сегодня ожидать?

Во вторник, 21 марта, ожидается публикация небольшого объема важных макроэкономических показателей.

Так, в 10:00 МСК любителям швейцарского франка стоит обратить внимание на данные по торговому балансу Швейцарии за февраль. Стоит отметить, что в январе профицит торгового баланса составил 4733 млн швейцарских франков.

В 12:30 МСК мы узнаем о февральской динамике инфляции в Великобритании. Ожидается, что темпы роста индекса потребительских цен составили 0,5% м/м и 2,1% г/г соответственно, в то время как месяцем ранее показатель снизился на 0,5% м/м и вырос на 1,8% г/г соответственно.

И, наконец, в 15:30 МСК будут опубликованы квартальные данные по счету текущих операций США. Мы ожидаем, что сальдо счета текущих операций составило в четвертом квартале -$128,3 млрд после -$113,0 млрд в предыдущем периоде.  

Кроме того, стоит отметить, что в 02:30 МСК состоится выступление президента США Дональда Трампа, в 13:00 МСК в США свою речь представит представитель ФРС Уильям Дадли, а в Великобритании – глава Банка Англии Марк Карни, при этом в 19:00 МСК начнется выступление главы ФРБ Канзаса Эстер Джордж.

Калмыкова Анна
Калмыкова Анна
аналитик отдела анализа мировых рынков
ГК "ФИНАМ"
участник рейтинга
и оцените материал  
Ваша оценка будет первой!
В мой блог


и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Индекс ММВБ
на 28 апреля
Курс доллара к рублю
на 28 апреля
Нефть Brent
на 1 мая