facebook
вконтакте

СП "ЛУКОЙЛа" и "Башнефти" приступило к бурению первой поисковой скважины на Южно-Висовой перспективной структуре

Совместное предприятие ПАО "ЛУКОЙЛ" и ПАО АНК "Башнефть" - ООО "ВОСТОК НАО" приступило к бурению поисковой скважины №1 на Южно-Висовой перспективной структуре Северо-Ярейягинского участка, который расположен в Ненецком автономном округе, сообщает "ЛУКОЙЛ". Ее проектная глубина - 4000 м.

Ранее на этом участке были выполнены сейсморазведочные работы 3D на площади 103 кв. км. Ресурсный потенциал Южно-Висовой структуры сосредоточен в отложениях девона.

В 2016 году планируется бурение ещё одной поисковой скважины на Янгарейском лицензионном участке в пределах Коротаихинской впадины (НАО). Работы ведутся в соответствии с долгосрочной программой, включающей в себя сейсмические исследования, поисково-разведочное бурение и научно-технические работы.

В мой блог

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Бестселлер от Тимофея Мартынова – книга «Механизмы трейдинга. Как построить бизнес на бирже» - лучшим участникам конкурса прогнозов!
Получить приз очень просто: делайте свои прогнозы и пять участников, набравших наибольшее количество баллов, получат книги с автографом автора и дополнительный приятный бонус от ФИНАМа!
Итоги подведем 31 января 2017 года.
Курс доллара к рублю
на 31 января
Индекс ММВБ 2017
на 29 декабря
Курс доллара к рублю 2017
на 29 декабря