facebook
вконтакте

Путин сообщил о согласии российских нефтяных компаний не наращивать добычу в 2016 году

Глава Минэнерго России Александр Новак "практически договорился со своими партнерами на мировом рынке" о том, чтобы в 2016 году не наращивать добычу нефти. Об этом сообщил президент Владимир Путин в ходе сегодняшней встречи с руководителями нефтедобывающих компаний.

"Как министр доложил, все вы с этим предложением согласны, у некоторых даже есть более радикальные предложения, но с этим точно все согласны. И цель нашего сегодняшнего совещания, цель нашей сегодняшней встречи как раз и заключается в том, что я бы хотел от вас лично это услышать", - обратился Путин к представителям компаний.

Задача отрасли, по его словам, заключается в том, чтобы сохранить свою устойчивость, обеспечить поступательное развитие, реализацию долгосрочных проектов, несмотря на нестабильность глобального рынка углеводородов.

В мой блог

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Бестселлер от Тимофея Мартынова – книга «Механизмы трейдинга. Как построить бизнес на бирже» - лучшим участникам конкурса прогнозов!
Получить приз очень просто: делайте свои прогнозы и пять участников, набравших наибольшее количество баллов, получат книги с автографом автора и дополнительный приятный бонус от ФИНАМа!
Итоги подведем 31 января 2017 года.
Курс доллара к рублю
на 31 января
Индекс ММВБ 2017
на 29 декабря
Курс доллара к рублю 2017
на 29 декабря