facebook
вконтакте

"Черкизово" и французская Agrial могут реализовать СП в области сельского хозяйства в России

10.03.2016 09:50   Новости компаний

Председатель совета директоров Группы "Черкизово" Игорь Бабаев провел встречу с исполнительным вице-президентом по развитию французской компании Agrial Оливье Фради, в ходе которой обсуждалась возможность сотрудничества, в том числе реализация совместного проекта в области сельского хозяйства на территории России. Об этом говорится в сообщении "Черкизово".

"У Agrial есть очень богатый опыт в развитии молочной кооперации и овощеводстве, а у нас - успешный локальный опыт в реализации сельскохозяйственных проектов, а также значительные земельные угодья. Поэтому я не исключаю возможности объединения нашей экспертизы и технологий для создания совместного проекта на территории России", - отметил Игорь Бабаев.

В свою очередь, г-н Фради подчеркнул, что Agrial заинтересована в создании совместного проекта с крупным российским агрохолдингом.

Agrial является одной из ведущих французских агропромышленных компаний, которая объединяет более 12 тыс. фермерских хозяйств в северо-западной Франции и имеет перерабатывающие предприятия в Европе и США.

В мой блог
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Выборы президента США
на 8 ноября
Курс доллара к рублю
на 30 сентября
Решение ЦБ РФ по ставке
на 16 сентября